Какой прямоугольный бак выбрать для воды на даче
Какой прямоугольный бак выбрать для воды на даче
Присматриваю бак для полива и душа на даче. Хочу прямоугольный, чтобы можно было поставить в угол сарая и не терять место. Объём нужен около 500 литров. Важно, чтобы пластик был пищевым и выдерживал солнце. Кто что может посоветовать из конкретных моделей? На что обращать внимание при покупке, чтобы не прогадать?
Re: Какой прямоугольный бак выбрать для воды на даче
Я как раз недавно такой вопрос решал и остановился на прямоугольном баке на 500 литров. Очень доволен, потому что он встал точно по размеру в нишу за сараем. У него длина около 128 см, ширина 54 см, высота 112 см — компактно, а объём хороший. Пластик плотный, пищевой, воду держит отлично, запаха никакого. Крышка идёт с дыхательным клапаном, это удобно, чтобы вода не застаивалась. Я брал бак пластиковый 500 литров прямоугольный — там ещё ребра жесткости есть, устойчивый очень. Уже второй год стоит на улице, солнце не страшно, не трескается. Ещё мне понравилось, что можно бесплатно сделать отверстия под кран или штуцер, если надо. Короче, рекомендую — хорошая рабочая модель за адекватные деньги.