Беспроводной пылесос Dyson V15 — реально ли хватает одного заряда на всю уборку

Разговоры обо всем
Ответить
Alexey35

Беспроводной пылесос Dyson V15 — реально ли хватает одного заряда на всю уборку

Сообщение Alexey35 »

Квартира 90 метров, три комнаты, два коридора и кухня. Хочу взять Dyson V15, но боюсь, что аккумулятора не хватит. Продавцы в магазине говорят «до 60 минут», но это в эко-режиме, когда мощность минимальная. А если убирать на нормальной или турбо-мощности, сколько тогда проработает? Мне важна реальная цифра, потому что бесит, когда пылесос садится в процессе, и приходится ждать зарядку часа два. Может, лучше взять проводной? Но хочется удобства беспроводного. Поделитесь реальным опытом владельцев V15.
Shir

Re: Беспроводной пылесос Dyson V15 — реально ли хватает одного заряда на всю уборку

Сообщение Shir »

Сразу к делу. На 90 квадратных метров стандартной городской квартиры (смешанные полы: ламинат + ковры) заряда Dyson V15 хватает, если использовать умный режим Auto. В этом режиме пылесос сам повышает мощность на коврах и снижает на твердых полах. У меня знакомая так убирает трешку на 85 метров, заряда хватает минут на 45, и она еще остается 15-20 процентов. Этого достаточно, чтобы пройтись по всем комнатам, если не зависать подолгу на одном месте. В режиме Turbo (максимальная мощность) он садится за 10-12 минут — это только для точечной уборки, например, ковра после вечеринки. В режиме Eco (самый экономный) он выдает заявленные 60 минут, но на коврах толку мало. Главный совет: держи пылесос на базе, чтобы он всегда был заряжен. И не бойся — если заряд кончится, ставишь на базу на полтора часа и доделываешь вечером. Переходник для быстрой зарядки я бы докупил отдельно. Подробнее про характеристики и отзывы смотри по ссылке: беспроводной пылесос dyson. Для твоих метров V15 — лучшее решение. Проводной бери, только если готов бегать с розеткой.
Ответить