Как часто обновляется вавада зеркало на сегодня

Разговоры обо всем
Ответить
Max90

Как часто обновляется вавада зеркало на сегодня

Сообщение Max90 »

Ребята, совсем запутался в этих зеркалах, подскажите, они обновляются каждый день или по какому-то другому принципу? Вчера вечером всё работало, а сегодня утром уже не открывается, и я не пойму, это я что-то не так делаю или ссылка просто перестала быть активной. Может быть, есть какой-то конкретный график, например, каждые сутки или после каждой блокировки, чтобы я понимал, когда мне стоит обновлять свои закладки и не тратить время на попытки зайти по нерабочему адресу? У меня уже голова кругом от этой постоянной беготни.
LeoNN88

Re: Как часто обновляется вавада зеркало на сегодня

Сообщение LeoNN88 »

Тут нет строгого графика, потому что всё зависит от действий провайдеров и Роскомнадзора. Блокировки происходят в разное время, иногда несколько раз за день, а иногда ссылка может жить неделями. Поэтому создатели постоянно мониторят ситуацию и оперативно поднимают новые адреса, как только старые начинают глушить. Смысл в том, чтобы всегда иметь под рукой один источник, который публикует актуальный вариант на текущий момент. Я обычно захожу через вавада зеркало на сегодня, и там всегда свежая информация, потому что администрация сама заботится о том, чтобы ссылки обновлялись максимально быстро.

Самое смешное, что иногда даже в течение одного дня адрес может поменяться дважды, если блокировка происходит волнами. Поэтому не парься, просто проверяй актуальный вариант перед входом, и всё будет ок.
Ответить