Где удобно купить готовый набор для ТО Kia Sportage, чтобы не париться с подбором
Где удобно купить готовый набор для ТО Kia Sportage, чтобы не париться с подбором
Всем привет. Скоро плановое ТО на моём Kia Sportage 2019, пробег 60 тысяч. Хочу заменить масло, все фильтры, свечи. В интернете глаза разбегаются от выбора масел и брендов. Боюсь ошибиться с артикулами, особенно с салонным фильтром (угольный или обычный?). Посоветуйте, где взять готовый комплект расходников именно для моего мотора (G4NJ), чтобы всё подходило идеально и не пришлось потом бегать и менять. Важна гарантия совместимости.
Re: Где удобно купить готовый набор для ТО Kia Sportage, чтобы не париться с подбором
Привет. Я на своём Seltos тоже мучился с подбором, пока не нашёл удобное решение. В интернет-магазине «Кореана» есть раздел специально с готовыми наборами для ТО. Там выбираешь марку, модель, год и двигатель — и система сама показывает подходящие масла, фильтры и свечи. Очень удобно, особенно для тех, кто не хочет разбираться в артикулах. Можно заказать оригинал или качественные аналоги (Mann, Hengst, Zekkert), которые отлично работают и стоят дешевле. Я именно тут наборы для ТО брал в прошлый раз. Всё приехало в одной упаковке, ничего не забыл. Рекомендую и вам — экономит кучу времени и нервов.